Expérience, passion et talent transmis de génération en génération et qui forment ensemble la pierre angulaire de boissons qui se distinguent précisément par un caractère raffiné spécifique.
Des boissons capables de séduire les connaisseurs qui recherchent consciemment ou inconsciemment une valeur ajoutée de par leur profil gustatif.

Ce n’est pas un hasard si ces champagnes et vins sont particulièrement appréciés dans les milieux gastronomiques pour cette raison. Par leur goût et leurs arômes, ils montrent leur pertinence culinaire et leur identité qu’Heritage50 soutient et veut propager.

Notre équipe

Yves Allinckx
General manager

Le parfait ambassadeur des produits finement pétillants et autres gourmandises qui ajoutent un supplément de saveur et de cachet au quotidien. Flegmatique et engageant avec un sourire contagieux et désarmant. Prêt à regarder avec l’œil d’un vrai connaisseur et créateur de goût. Et toujours en appuyant sur l’accélérateur proverbial avec plein d’enthousiasme. Yves Allinckx aime son travail au quotidien, faisant la différence chez Heritage50 et inspirant à cet égard également.

Harry Roelandts
Sales

Enthousiasme, expertise, empathie et accessibilité. En tant que client, qu’attendez-vous d’autre d’un interlocuteur chez Heritage50 ? Harry Roelandts connaît mieux que quiconque les exigences et les beaux produits d’Heritage50 qu’il représente. Cette approche est la pierre angulaire de son travail. Avec ses années d’expérience, Harry comprend et comprend facilement les besoins professionnels et les attentes de ses clients. En tant qu’employé dynamique et axé sur la qualité, il a un objectif en tête. Répondre à ces attentes et, si possible, mieux encore, les dépasser.

Laurens Peeters
Gastronaut

Avec son expérience mondiale dans le monde de la gastronomie, du luxe, des vins et spiritueux, Laurens Peeters est un véritable gastronome. Après tout, Laurens a voyagé sur plusieurs continents pour conseiller et assister ses clients. Aujourd’hui, le portefeuille d’Heritage50 est sa rampe de lancement. Idéal pour partager sa passion des champagnes élégants comme le Billecart-Salmon et d’autres références élégantes haut de gamme avec des chefs, des sommeliers et des gourmets.

Jacky
Backoffice

Comme dans toute entreprise qui réussit, beaucoup de travail se fait en coulisses. Du point de vue du client, un back office bien géré est indispensable. Service et vigilance, c’est de cela qu’il s’agit pour notre employé dès le début. Jacky surveille de près tous les mouvements à l’intérieur et à l’extérieur d’Heritage50 avec sa vue d’hélicoptère. Elle assure donc la paix, le suivi, la continuité et une portion quotidienne unique de gaieté.